Самые дорогие алкогольные напитки
«Из личного (про водку)» Евгений Гришковец
Узо — напиток для неторопливых
"Смешать, но не взбалтывать" и другие знаменитые кинококтейли
Самые необычные дизайнерские решения для водочных брендов
COPY-PAST. Копирование чужих брендов. Удачная стратегия или пиратство?
Первые упоминания о коктейле относятся к концу 1920х годов.
Однако с тех пор рецепт напитка несколько изменился, ведь изначально для приготовления использовались джин и гренадин. Но, став более простым в приготовлении, коктейль обрел еще большую популярность
Ингредиенты:
- Водка – 40 мл (4/15)
- Клюквенный сок – 120 мл (12/15)
- Грейпфрутовый сок – 30 мл (3/15)
Бокал: хайбол
Украшение, гарниш: долька лайма
Как приготовить :
В стакан охлажденный в морозильнике налить додку, свежевыжатый грейпфрутовый сок и клюквенный сок. украсить спиралькой из едры лимона и подавать.
© 2010. Алкоонлайн, все права защищены