Главная


24 апреля при поддержке Beluga Noble Russian Vodka в Москву возвращается один из самых масштабных гастрономических фестивалей Omnivore Food Festival (OFF ).

2012-04-16 22:36:20

Водка Beluga, бренд №1 в сегменте супер премиум, впервые стала официальным партнером Omnivore Food Festival (OFF) в 2011. Уже тогда Beluga Noble Russian Vodka разглядела перспективность данного проекта и заметила необычайно талантливых представителей Young Cuisine. При помощи свежих и оригинальных идей, они воплощают собой «живую» кухню. Создание новейших гастрономических трендов- как раз то, что объединяет Beluga и OFF уже не первый год.

В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления мирового масштаба. Omnivore World Tour пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паоло и Сиднее. В Москве фестиваль откроется серией мастер-классов, которые пройдут в Гостином Дворе с 24 по 26 апреля. В специально разработанном фестивальном меню водка Beluga станет изысканным дополнением к кулинарным шедеврам, которые представят лидеры направления Young Cuisine.

В числе зарубежных участников московского Фестиваля – авангард молодой гастрономии, самые прогрессивные и креативные повара мира из Бельгии, Франции, Италии, Латвии. В их числе: Lorenzo Cogo. EL Coq. (Marano Vicentino, Италия), Benjamin Toursel. «Auberge du Prieuré» (Moirax, Франция), Bart de Pooter. «Pastorale», (Антверпен, Бельгия , Michael Greenwold & SimoneTondo. «Roseval» (Paris, Франция) Среди московских участников Omnivore World Tour Moscow нового сезона: Натали Хорстинг&Натан Дэллимор (Strelka bar), Илья Шалев и Алексей Зимин (Ragout), Иван Алексей Козырицкий («Луч») и многие другие.

Свежесть и многоплановость восприятия, постоянный поиск новых форм и их поистине мастерское воплощение позволяют Beluga, водке исключительного качества, занимать лидирующие позиции в актуальном гастрономическом истеблишменте. Бренд продолжает многовековые традиции российского водочного мастерства, соединяя почти забытые способы дистилляции с ультрасовременными технологиями и высококачественными ингредиентами.


Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя: