Главная


Александар Ружевич назначен новым гендиректором Coca-Cola в России

2018-08-02 09:54:11

Генеральным директором Coca-Cola HBC в России стал Адександар Ружевич, сообщается на сайте компании. До этого он возглавлял отделение в Сербии и Черногории.

В пресс-службе Coca-Cola HBC сообщили, что предшественник Александара Ружевича на посту гендиректора в России Стефанос Вафеидис получил повышение и занял позицию директора по премиальному алкоголю, где он «он сфокусируется на дальнейшем укреплении позиций Coca-Cola HBC как дистрибьютора премиальных алкогольных напитков».

Александар Ружевич начал работать в Coca-Cola HBC (подразделении Coca-Cola Company, работающем в ряде стран Южной и Восточной Европы, а также в Нигерии) в 1998 году торговым представителем. После этого его назначили коммерческим директором в Сербии и Черногории, а в 2010 году — коммерческим директором на Украине. В 2014 году господин Ружевич стал генеральным директором отделения в Македонии, а в 2016 году вернулся в Сербию и Черногорию, где также был назначен генеральным директором.

Российскому подразделению Coca-Cola HBC принадлежат заводы в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Владивостоке и Ростовской области.

Источник:kommersant.ru


Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя: