Главная


Татарстан начнет поставку водки в Тайланд

2018-08-03 17:27:28
Как сообщили в пресс-службе компании, договор на регистрацию продукции был заключен с компанией Litaya Company Limited путем проведения конкурсных процедур. Сумма договора должна составить около 16,5 тыс. долларов.

«Таиланд станет 18-й страной, куда будет поставляться алкогольная продукция компании уже в этом году. Продукция будет реализовываться через торговые сети и сегмент HoReCa. До 2019 года компания планирует реализовать на экспорт в Таиланд 4 тыс. декалитров водочной продукции», - сказали в пресс-службе компании.

По итогам 2017 года «Татспиртпром» поставил на экспорт 100 тыс. декалитров продукции, в 2018 году компания планирует увеличить объем экспорта до 150 тыс. декалитров. В настоящее время компания поставляет алкоголь в страны СНГ и Евросоюза, а также в Японию, Китай, Ирак и в США.

Компания «Татспиртпром» создана в 1997 году решением правительства Татарстана, входит в число крупнейших производителей алкогольной продукции в РФ. В структуру компании входят 2 спиртовых и 4 ликероводочных завода, а также винзавод в Казани. Компания «Татмспиртпром» полностью принадлежит холдингу «Связьинвестнефтехим», который является собственностью правительства Татарстана.


Источник:rbc.ru


Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя: