Главная


Американский виски Bulleit представляет лимитированную серию Bulleit Tattoo Edition

2019-02-28 11:19:57

Американский виски Bulleit представляет лимитированную серию Bulleit Tattoo Edition, выход которой приурочен к старту третьего сезона платформы Made For Bulleit vol. 3. Бутылку украшает эскиз, созданный в сотрудничестве с известным нью-йоркским тату-мастером Джесс Маскетти (Jess Mascetti). В России премьера лимитированной серии состоится   в новом формате Bulleit Tattoo Convention и станет одним из ключевых событий нового сезона Made For Bulleit, основной темой которого в 2019 году выбрана эстетика и искусство татуировки.

 

Дизайн лимитированной серии Bulleit Tattoo Edition выполнен в фирменном стиле мастера чернил Джесс Маскетти. За основу взят визуальный облик родного города Нью-Йорка, где природа находится в абсолютной гармонии с человеком, места, задающего тренды в мировой культуре. Внутри новой татуированной бутылки все тот же узнаваемый Bulleit — аутентичный бурбон, примечательный высоким содержанием ржи, который выдерживается в обожженных бочках из американского дуба, что придает ему яркое и продолжительное послевкусие.

 

Культура и эстетика татуировки неслучайно стала главной темой нового сезона платформы Made For Bulleit —  все чаще ее воспринимают как отдельный вид искусства. За последние несколько десятилетий татуировка прочно укрепила свое место в современном обществе, выйдя за пределы понятия субкультуры и превратившись в настоящую индустрию с фантастическим количеством стилей, направлений и последователей. Особым отношением к этому направлению славятся США, откуда родом Bulleit: сегодня у каждого третьего американца есть тату, и у большинства – не одна. Именно здесь ежегодно растет интерес аудитории к индустрии и зарождаются новые тренды, а татуировка служит вдохновением для художников и дизайнеров одежды. Bulleit следует этой тенденции и открывает новые грани тату-искусства миру.

 

 

_______________________________________________________________

Bulleit

Bulleit — аутентичный бурбон, примечательный высоким содержанием ржи, который выдерживается в обожженных бочках из американского дуба. Сегодня непревзойденное качество, богатый вкус и аромат виски Bulleit нашли признание во всем мире. В 2004 году бренд был награжден золотой медалью на San Francisco World Spirits Competition, а в 2009 году — занесен в Зал славы производителей бурбона в Кентукки.

Made For Bulleit

Платформа Made For Bulleit — это проект, в котором формируется новый культурный контекст, а его герои максимально реализуют свои возможности. В 1830-е годы в Кентукки французский эмигрант Август Буллет придумал бурбон по особенной рецептуре с высоким содержанием ржи. В течение последующих десятилетий этот напиток стал одним из самых популярных в южных штатах, однако его производство внезапно прекратилось в связи с таинственным исчезновением автора. Через несколько поколений, в 1960-х годах, рецепт был восстановлен праправнуком Августа Томом Буллетом. Ради достижения заветной мечты он нашел в себе силы изменить свою жизнь, а вместе с тем и жизни тысяч людей. Том оставил успешную карьеру юриста и осуществил свою мечту о восстановлении семейного производства.

Энтузиазм Тома Буллета и его вера в свои возможности послужили вдохновением для создания сообщества единомышленников, которые так же, как и он, горят творчеством, отличаются трудолюбием и обладают вкусом. Made For Bulleit – это единая платформа, в которой мастера своего дела создают продукты, вдохновленные характером и философией её основателя. Эта платформа стала основой для серии коллабораций – герои находят новые точки приложения своим навыкам. Узнать героев проекта можно на сайте: http://made-for.ru

 

Герои Made for Bulleit: производители мебели и предметов интерьера Wood Deed, создатели соуса Bolt, бренд джинсовой одежды PlanB, производитель оригинальных мотокурток Bats Мария Калашникова, обувная мастерская Gottlieb Schwarz, лонгборды ручной работы Longi, дизайнер Никита Грузовик, бренд изделий из кожи Long River, участники тату альбома Made For Bulleit x Moscow Ink Masters, дизайнеры Outlaw Moscow, кастомайзер обуви Магомед Казиахмедов, художник Владимир Nootk, производители  скейтбордов Unlocal, фотографы Эрнест 19tones и Саша Мадемуазель, производственное объединение «Столярка Дерево», диджеи Flammable Beats.

Компания Diageo

Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-Йоркской и Лондонской  фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.



Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория