Главная


Первую бутылку своего виски Конор Макгрегор подарил В. В. Путину

2019-11-05 11:27:18

Alkogol.com следит за успехами Конора Макгрегора в винокурении, периодически публикуя рассказы о самых значимых достижениях. На удивление, проект оказался жизнеспособным, чего не скажешь о его успехах в большом спорте.

Виски Proper No. Twelve успешно продаётся в США, Ирландии, Австралии и многих других странах, а недавно появился и в России.

А на недавней пресс-конференции Конор рассказал о первом появлении своего виски в России. Накануне боя с Хабибом Нурмагомедовым Конор передал бутылку своего виски, который тогда ещё не поступил в широкую продажу в подарок В. В. Путину. Лично вручить бутылку не получилось, сотрудники безопасности президента изъяли её для проверки на наличие яда. Получил ли в результате президент подарок Конора, никто так и не узнал. Со свойственной бойцу скромностью, он рассказал, что «Мне не нужно было с ним говорить, чтобы узнать, что он думает о моём виски. Я уверен, что у Путина есть вкус, и я уверен, что виски ему понравился». (“I haven’t got to speak to him since to see what he thought of it, although I’m sure he did have a taste and I’m sure he enjoyed it.”).

Как бы то ни было, в России виски нашёл своего почитателя, ибо напиток действительно неплохой, и производит его не последний человек в этой отрасли. Да и цену Конор не задирает: даже несмотря на прибавку в фонд поддержки начинающих спортсменов, стоит его напиток немного дешевле Jameson’а.

К слову сказать, распространению напитка не помешал даже некрасивый скандал, когда Конор накинулся на посетителя бара, который не захотел попробовать его виски.

 

 

Источник: Alkogol.com



Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория