Главная


Суд освободил из-под стражи замглавы Росалкогольрегулирования

2019-11-29 10:56:50

«Суд апелляционной инстанции ... Постановил: постановление Пресненского районного суда города Москвы от 25 ноября 2019 года об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Голосной Ирины Геннадьевны отменить, ... Голосную Ирину Геннадьевну ... из-под стражи освободить», — постановила судья Екатерина Фисенко.

«Было установлено, что они (уголовные дела. — RNS) вынесены незаконно и не соответствуют требованиям федерального законодательства. В связи с чем постановлением первого заместителя прокурора города Москвы от 25 ноября 2019 года они были отменены», – сказала судья в ходе заседания.

25 ноября Пресненский районный суд Москвы арестовал Голосную на 1 месяц и 28 суток. Следствие заявляло, что она давала незаконные указания подчиненным по подготовке разрешительных документов на деятельность трёх организаций, что привело к неуплате ими налогов в размере более 58 млн рублей.

В пресс-службе суда сообщали RNS, что замруководителя РАР обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.1 ст.35 и ч.3 ст.285 УК РФ.

 

 

Источник:Коммерсантъ



Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория