Главная


AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

2020-01-13 11:03:38

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя.

Отличная новость февраля - крупнейший импортер – Торговый Дом АРОМА, решил представить ярчайшие звезды своего обширного и неординарного ассортимента, на собственном фестивале, приправленном легкой музыкой и непринужденной обстановкой. Вот что говорит генеральный директор Торгового Дома АРОМА Комаров Игорь Вячеславович: «Мы долго работали над ассортиментной матрицей и теперь можем сказать однозначно – нам не только есть что показать, но и чем удивить наших потенциальных клиентов. Наши напитки, их разнообразие и, главное, соотношение «цена-качество» бросают вызов привычным представлениям о рынке».

Сегодня как российские, так и зарубежные организаторы успешно используют формат винных фестивалей – салонов, где производитель может представить, а посетители мероприятия – профи рынка, а порою и просто обычные любители, могут попробовать вино и определиться с условиями его покупки. Но, в поисках небанального смысла, изобретательные организаторы мероприятия не ограничились только форматом салона. Они предлагают гостям стать судьями в выборе победителя пристрастий из ассортимента представленных вин. Гости салона, получив «избирательный бюллетень» на входе, смогут принять участие в голосовании, при этом получив шанс выиграть ценный приз.

Но даже те, кто не выиграет в лотерею, окажутся в эпицентре вкусовых ощущений и этнологических открытий. На фестивале AROMA CHALLENGE, в свободной дегустации будут грузинские, итальянские, испанские, южноафриканские, аргентинские, новозеландские вина, французский коньяк и индийский ром, шотландский и ирландский виски, сербский и голландский ликеры.

 

 

Истоочник:alcoexpert



Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория