Главная


«Зеленый стиль» от «Шато Тамань»

2020-05-21 13:44:51

Специально к летнему сезону 2020 винодельня «Кубань-Вино» представляет абсолютно новый продукт - «Шато Тамань Верт» (Chateau Tamagne. VERT). Это белое сухое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров». Оно соответствуют высшим стандартам качества, выполнено в стилистике так называемых «зеленых вин». Для нового проекта была проведена тщательная селекция сортов с выраженной цветочной доминантой.

«Шато Тамань Верт» отвечает последним трендам в мировой винной индустрии, согласно которым потребитель все чаще выбирает тонкие, легкие вина с фруктовым характером и невысоким содержанием алкоголя.

«Наша команда продолжает экспериментировать с сортами и технологиями, создавать абсолютно разные вина, отвечающие запросам широкого круга потребителей. «Шато Тамань Верт» по достоинству оценят любители ярких, ароматных и экстравагантных вин. Оно станет прекрасным аперитивом в знойный вечер, также отлично дополнит легкие закуски, морепродукты, молодые сыры. Вино создает необыкновенное ощущение свежести и легкости – это именно то, что нужно в летний сезон. Уверены, оно станет одной из визитных карточек нашей винодельни и завоюет сердца потребителей», - рассказал Артем Васильев, старший винодел по белым винам «Кубань-Вино».

Удивительно богатый и гармоничный вкус вина создает необыкновенное сочетание нот экзотических фруктов лайма, маракуйи и мятно-смородиновых оттенков. Интересен и цвет этого благородного напитка – он варьируется от бледно-соломенного до светло-соломенного с зеленоватым оттенком.

«Шато Тамань Верт» выпущено ограниченным тиражом – 22 000 бутылок. Поступит в эксклюзивную продажу сети «Перекресток».

Все вина линейки «Шато Тамань» - это качественные натуральные продукты, отличающиеся чистыми ароматами и вкусами. Вина производятся из отборного винограда, собранного на Таманском полуострове Краснодарского края.

 

 

Источник:kuban-vino.ru



Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория