Главная


Roullet Bartender Challenge - прием заявок завершен

2021-12-03 13:39:38
Roullet Bartender Challenge закончил прием заявок для участия в конкурсе за звание лучшего бартендера! В этом году подано более 400 заявок от участников из 11 городов России. Оргкомитет переходит к этапу приема конкурсных работ, и первые из них уже размещены на сайте конкурса.
Следующий этап – прием конкурсных работ – завершится 31 декабря. А в первый рабочий день нового года – 10 января – будет объявлен состав жюри отборочного этапа и критерии, по которым будет производиться оценка работ. 3 февраля – в преддверии Международного дня бармена – будут названы финалисты в каждом регионе. Дата выбрана неслучайно – к финалу в Москве, куда съедутся наши победители из шести регионов, необходима тщательная подготовка. У каждого финалиста будет возможность выстроить свои планы так, чтобы 21 февраля оказаться в Москве и представить свои конкурсные работы максимально эффектно.
Пока состав жюри остается в секрете, но совершенно точно в него войдут представители коньячного дома Roullet, оргкомитета премии WhereToEat и эксперты в барной индустрии.
Каждому финалисту будут вручены специальные призы от коньячного дома Roullet, а также сертификаты на обучение на курсе «Современные технологии бара» в Учебном центре Романа Торощина. Лучшего бартендера по версии Roullet Bartender Challenge назовут на торжественной церемонии ресторанной премии WhereToEat Russia 22 февраля. Победивший коктейль станет основным напитком на мероприятиях, посвященных 250-летию Коньячного Дома Roullet. А сам победитель конкурса получит главный приз – 250 тысяч рублей!
Источник: alcoexpert


Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория