Главная


Алкогольная Сибирская Группа» признана лучшим поставщиком алкоголя в России среди водочных компаний

2022-05-13 08:14:52
Российские ритейлеры признали Алкогольную Сибирскую Группу (АСГ) лучшей в логистике и управлению цепочкой поставок среди водочных производителей в рамках Ежегодного общероссийского FMCG-опроса «Supply Chain Alco Survey 2022». В опросе участвовало 107 респондентов, в числе которых менеджеры Х5 Retail Group, Магнит, Лента, Ашан, Дикси и других крупнейших торговых сетей. Ритейлеры оценили 26 российских партнеров-поставщиков различных категорий алкоголя по 12-ти ключевым показателям, таким как уровень сервиса, эффективность совместного прогнозирования, своевременность поставок и качество заказа.
По итогам опроса АСГ заняла 1 место среди водочных производителей и улучшила свой прошлогодний результат в общем рейтинге, поднявшись на 4 позиции и войдя в ТОП-3 федеральных поставщиков алкогольной продукции.
Директор по операциям «Алкогольной Сибирской Группы» Денис Кругликов считает, что итоги опроса демонстрируют реальное положение АСГ в отрасли не только как крупнейшего производителя алкогольной продукции, но и как одного из лучших алкогольных логистов в России. «SCM Alco Survey – это в первую очередь инструмент открытой обратной связи от ключевых клиентов к поставщикам, и только потом - рейтинг. Не так важно, какое место ты в нем занимаешь , а то, какие действия ты предпримешь для улучшения по итогам обратной связи. Для нас было и остается важным хорошо понимать потребность каждого нашего клиента, чтобы предложить высший уровень сервиса. Когда к этому добавляется признание в виде лидерства в рейтинге – это приятно вдвойне. Благодарю наших партнеров за открытость и высокую оценку наших усилий по повышению уровня клиентского сервиса»
Справка:
«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя, а также импортер крепкого алкоголя. Основные торговые марки АСГ – «Пять Озер», «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер». Компания основана в 1993 году. Создатель и владелец - Андрей Стрелец. Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
FMCG-опрос «Supply Chain Alco Survey 2022» - общероссийский FMCG-опрос, организованный SCM Alco Survey - сообществом руководителей и специалистов в алкогольной отрасли России. Опрос является инструментом обратной связи между производителями и ритейлерами и позволяет компаниям оптимизировать рабочие процессы, обеспечить более высокий уровень сервиса, а также лучше понимать бизнес-задачи партнеров. Респонденты - руководители логистики и цепей поставок поставщиков алкоголя и ритейлеров оценивают партнёров и выбирают лучших по итогам года в логистике и supply chain по 12 ключевым бизнес-метрикам: уровень сервиса, своевременность поставок, качество заказа, уровень совместного прогнозирования и многим другим. Опрос проводится в России с 2021 года.
Источник: alcoexpert


Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория