Главная


Пять Озер» стала №1 среди российских водок в мировом рейтинге Брендов-миллионеров 2022

2022-06-17 14:44:59

Сибирская водка «Пять Озер» в пятый раз вошла в топ-50 крупнейших брендов в общем рейтинге и в топ-10 водочных брендов, став №1 среди российских марок водки. Продажи марки на протяжении последних двух лет остаются стабильными на уровне 4,1 млн. девятилитровых кейсов.

Еще один бренд АСГ, водка «Кедровица», во второй раз - в списке брендов-миллионеров с объемом 1,1 млн. девятилитровых кейсов. По итогам 2021-го года «Кедровица» впервые вошла в топ глобальных брендов водки.

Справка

Водка «Пять Озёр» от производителя ООО “АСГ” является одним из лидеров водочного рынка России. На протяжении последних четырех лет входит в ТОП-5 любимых водочных брендов Россиян по данным исследования Online Market Intelligence (OMI) , а также поставляется в 55 странах мира.

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. По итогам 2021 года объем производства продукции под брендами компании составил 8,3 млн. дал. Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.

 

 

 

 

 

Источник: alcoexpert



Подписаться на новости
Распечатать новость для босса

Публиковать у себя:




Военная Территория